当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 亚洲签证 >> 浏览签证

印度签证_人旅游签证_商务签证

印度
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 3个月
  旅游签证费 ¥600
所需工作日: 至少7个工作日
  商务签证费 ¥1000
有效停留期: 30天
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  印度旅游签证
     
签证资料:
 
个人基本资料
1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料

1、公司放假信 英文版 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

资产证明
1、银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上

其他资料:

行程计划:提供每天相关的行程安排(必须由申请人本人提供)

机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票。

整个行程安排相对应的酒店预订单 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单;我司只能预订孟买地区的酒店,其他地方需要申请人准备)

备注: 若是外国人办理印度签证需本人亲自去办理


 


  印度商务签证
     
签证资料:
 
个人基本资料
1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料
1、公司营业执照 经“中国国际贸易促进委员会认证”的营业执照认证证明书(贸促会认证在递交资料时,有效期不能超过1年),递交复印件即可(每一页都要复印件并加盖公司公章),以及营业执照的英文翻译件(加盖公章)

2、公司派遣信(请按照模板修改提供) 原件或者清晰复印件1份,必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等),写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。落款处要有单位负责人或派遣者的姓名拼音、职务、签名、公司名称并加盖公章。正文内容包括: 1)若派遣公司为生产性企业,请提供产品/贸易简介 2)若派遣公司为贸易企业,请提供贸易简介 3)公司的主要商业特性,如有海外的投资和项目,请提供相关信息。 4)该公司与印方公司已存在或即将产生的商务往来特性,包括出口至印度或从印度进口的产品和服务的相关细节。如有投资或项目,请提供相关信息。 5)签证申请人的拼音全名、护照号码、身份证号码、职务、年收入等 6)此行目的及访问起止日期 7)印度邀请方的名称及地址 8)访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。

邀请方资料

1、邀请公司营业执照副本 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件(需是2000年以后的)
2、邀请函 清晰原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码、E-MAIL等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证; f、签名负责人名字职务(打印)3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致
其它资料

1、行程安排 申请人签名确认的英文版行程安排

备注:持不同国家护照的申请人,领馆收取的签证费用也有所不同,详情请咨询客服。

 


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往印度,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程