当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 亚洲签证 >> 浏览签证

韩国签证_个人旅游签证_商务签证

韩国
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 3个月
  旅游签证费 ¥450
所需工作日: 3-5个工作日
  商务签证费 ¥500
有效停留期: 15-30天
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  韩国旅游签证
     
签证资料:
 

 个人基本资料
1、护照    有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相片   3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

中方单位资料
1、单位证明信  
  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
  (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
  (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明(至少提供2种财产证明,以下为常见的几种财产证明)
         1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,加盖银行章
         2、存款证明原件或复印件(至少3万元以上)
         3、本人名下的房产证复印件
         4、本人名下的小汽车行驶证复印件等。


特殊人群
1、退休人员   1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。
2、在校学生   1.需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 2.学生证原件和复印件 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信
3、无业人员   如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、暂住人员   1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) 2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认 3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件

5、领区划分:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理。
   在福建上班居住的申请人需在当地办理。

 


  韩国商务签证
     
签证资料:
 

个人基本资料
1、护照     原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的两寸(3.5cm×4.5cm)相片,底色不限。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、韩国申请表,中文或英文填写皆可,  请必须如实详细、工整填写。

5个人简历(从高中开始)   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。



中方单位资料

1、单位证明信  
  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。                                                   

2、单位资质证明   单位营业执照副本或正本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

3、其他,若是首次申请,   需一份证明资料,如3个月以上的社会保险参保证明;个人所得税完税证明;能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示),三选一即可。




外方邀请资料
1、外方邀请资料       原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。  
2、外方商业注册证明    邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件( 事业者登录证明)。
3、其他   (1)韩国公司的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目) (2)韩国公司的印鉴证明书提供复印件。

4  若适用,韩方邀请资料可提供多一份-可证明商务目的的资料 (购买合同书,进出进口报关单等)。


特殊人群
1、暂住人员   户籍不属于广东、广西、海南的,需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

备注:在福建上班居住的申请人需在当地办理。
领区划分:粤、桂、闽、琼四省为广州受理;沪、浙、苏为上海受理;其他为北京受理。
 


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往韩国,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程