当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 亚洲签证 >> 浏览签证

巴基斯坦签证_巴基斯坦旅游签证_巴基斯坦商务签证

巴基斯坦
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 3个月
  旅游签证费 ¥1300
所需工作日: 5-7个工作日
  商务签证费 ¥450
有效停留期: 15天
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  巴基斯坦旅游签证
     
签证资料:
 

1、护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)
2、半年内大一寸白底彩照2张; 
3、身份证复印件
4、领区划分:不分领区,全国受理

包签

 

 


  巴基斯坦商务签证
     
签证资料:
 

注意:巴基斯坦以户口所在地划分领区。


个人基本资料

1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有 旧护照必须全部提供。
2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底/蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本整本复印件 

5、申请表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 
中方单位资料
1、单位派遣信   英文版(1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
外方邀请资料

1、邀请函原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人的姓名及签名。 2.双方公司以前进行商务往来的证明

2、巴方商会邀请函原件

3、邀请函及商会邀请函开具有效期必须在一个月之内,否则过期无效。


 

备注:如提供邀请函复印件/扫描件和巴方商会邀请函复印件/扫描件,需由巴基斯坦邀请公司提前把资料传真至领馆并确认领馆是否收到。


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往巴基斯坦,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程