当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 亚洲签证 >> 浏览签证

日本签证-Japan_旅游_探亲/访友_商务_商务多次往返

日本
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 3个月
  旅游签证费 ¥900
所需工作日: 7-10
  商务签证费 ¥650
有效停留期: 15天
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  日本旅游签证
     
签证资料:
 

日本个人旅游签证无需捆绑预订酒店及机票,提供担保函,无需缴纳担保金!

日本个人旅游签证所需资料


01、 有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东省,有效期3个月以上。
如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:
①、 在职人员/个体户必须提供广东省签发的居住证复印件
(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)。
②、退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明代替居住证,指开不了居住证的退休人员。
③、学生提供在校证明或学生证复印件代替居住证,指开不了居住证的学生。
02、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)
03、两张大一寸近三个月内的彩色白底照片
04、本人身份证复印件(正反面)
05、全家户口本复印件
06、结婚证复印件
07、申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限)。
⑴、申请人本人必须提供的资料如下:
A、公司出具的在职证明(见附后的样本);
B、公司出具的营业执照副本的复印件加盖公章;
C、证明经济能力的资料:
A:年收入在10万元以上的个人所得税的纳税证明书或在职证明(含年收入);
B:存折复印件(能显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行盖章的对账单,余额总数最好能达到10万元);
C:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);
D:私有汽车行驶证复印件。
(2)、申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提供除以上资料外(客人根据自身条件来选择资料):
在职人员需提供单位在职证明及提供营业执照副本复印件加盖公章;
退休人员需提供退休证复印件;
学生需提供学校的在学证明或者学生证;
08、三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

备注:
1、为对领事馆和申请人负责,申请人所有资料须经本公司审核合格后方受理;资料如有不实,或对资料真实性有所怀疑,则有权拒收;如因申请人自身原因被拒签,将按规定扣取签证服务费。
2、如因申请人方面的原因,要求中途撤消签证申请,或申请被领馆终止受理等情况,所有签证资料日本领事馆将不予退回,我司将按规定扣取签证服务费,其他事项则按《广州市出境游报名须知及责任细则》。
3、日本个人旅游签证时间为7个工作日(节假日休息),客人必须提前8个工作日交齐所有资料。

特别注意

1、不需要面试(领馆有权指定申请人前来面试)
2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证
3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回
4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还
5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担


  日本商务签证
     
签证资料:
 

日本商务签证申请资料:
1.护照原件(至少要有6个月的有效期、有足够空白页);
2.两寸彩色照片2张;
3.身份证(正反面)复印件,用A4纸复印;
4.户口本(总本信息页复印件),用A4纸复印;
5.公司营业执照副本或者机构代码证复印件(加盖公章),用A4纸复印;
6.工作证明(例:公司开出派遣信证明;由公司抬头纸写,注明申请人的职务、工龄、月薪、出行原因、准假证明和保证继续保留其职务;证明上还须注明公司地址、电话、传真号码、公司印章、签名者的姓名和职务)原件;
7.申请人的个人名片2张;
8.本人填写《日本签证申请表》1张;

以下资料日方邀请单位提供:
(注)原则上邀请单位应为法人、团体、国家或地方政府。但是,当大学教授以公务为目的进行邀请时可以认定为邀请单位。
9.招聘理由书(样式可下载);
(注)如申请人为两人以上时,请将其中代表的个人信息填写在招聘理由书上,另外做成一份全体申请人的名单表,与申请材料一起提交。
10.身元保证书(样式可下载);
(注)以业务为目的,且邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书,申请人持因公护照也可省略身元保证书;
(注)如申请人为两人以上时,请将其中代表的个人信息填写在招聘理由书上,另外做成一份全体申请人的名单表,与申请材料一起提交;
11.邀请机关的资料(国家或地方政府邀请时无需提交,国家独立行政法人的研究机关的科长级别以上的人时需要在职证明书,如果申请人持因公护照,可以省略)。
a、已登记注册法人的单位,以下材料中的一项均可:
(国家或者地方政府邀请时,无需提交。国家独立行政法人研究机构邀请时,提交课长以上职位人员的在职证明。)
(1)、法人登记誊本原件(发行后3个月以内);
(2)、日本上市企业的话,可提供「公司四季报」(最新版)的本企业部分复印件;
(3)、公司・团体的概要说明书;
(4)、简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料;
b、没有登记注册法人的单位,以下材料中的一项均可 :
(1)、公司・团体的概要说明书;
(2)、简介书或者宣传册等可说明邀请机关情况的概要资料;
(3)、大学教授或者准教授邀请时,提交其在职证明书
12.停留日程表(样式可下载)(请尽可能详细制作。可参照填写实例);
13.总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往日本,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程