当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 美洲签证 >> 浏览签证

墨西哥签证_墨西哥旅游签证_墨西哥商务签证

墨西哥
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 使馆批
  旅游签证费 ¥650
所需工作日: 面试后3--5工作天
  商务签证费 ¥650
有效停留期: 使馆批
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  墨西哥旅游签证
     
签证资料:
 

是否需要面试:
必须面试
签证期限:
3个月
办理须时:
面试后3--5工作天
签证表格下载:
签证资料:
个人基本资料
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。

2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底彩照,尺寸范围:32mm*26mm~39mm*31mm,正面免冠,除眼镜的相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。

5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、个人名片

 中方单位资料

1、单位证明信   英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
3、行程单
 
个人资产证明
1、国际通用信用卡:原件以及正反面复印件(如有,请提供)

2、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

 

特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

注意事项:如有有效美国签证可以免签墨西哥签证

 


  墨西哥商务签证
     
签证资料:
 

是否需要面试:
必须面试
签证期限:
使馆批
办理须时:
面试后3--5工作天
签证表格下载:
签证资料:
个人基本资料
1、护照   原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须提供。需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。
2、相片  3张 近6个月内拍摄的白底彩照,尺寸范围:32mm*26mm~39mm*31mm,正面免冠,除眼镜的相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

5、个人名片
 
中方单位资料
1、单位的英文证明信   用专用信纸、盖有公章和顶头上司签字的工作证明书,信中写明申请人的姓名、护照号和职位。还应注明申请人在单位的供职时间、入境目的、开展的活动及申请人的经济能力。如是技术人员访问,公司/单位的信中还应提到在墨的费用由申请人公司/单位承担。如是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
2、单位其他资料   营业执照副本复印件加盖公章。 
 
外方邀请资料
1、邀请函担保信   邀请信原件
     (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
     (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证
      (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。

2、邀请方商会注册证明

3、邀请人护照首页复印件

 

 

 

个人资产证明
1、资产其它资料   1份 近半年的活期存折的交易记录或房产证,机动车登记证复印件,银行对账单(原件),必须有户名及帐号并加盖银行公章。

 

 

特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

     2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

 

注意事项:如有有效美国签证可以免签墨西哥签证

 


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往墨西哥,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程