当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 大洋洲签证 >> 浏览签证

巴布亚新几内亚签证_巴布亚新几内亚旅游签证

巴布亚新几内亚
  签证的类型: 旅游签证
签证有效期: 3个月
  旅游签证费 ¥2400
所需工作日: 7-10个工作日
  商务签证费 ¥/
有效停留期: 视邀请函
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  巴布亚新几内亚旅游签证
     
签证资料:
 

1、护照:  必须9个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用
2、照片:  近期半年内两寸白底彩照4张
3、巴布亚新几内亚方邀请资料: 1份 邀请信应当包含以下内容:将在巴布亚新几内亚从事的商务活
   动的具体内容(包括培训或参加会议),一份在巴期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明
   联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务)。负责人签字.
4、巴布亚新几内亚方公司资质证明:  
     A、巴布亚新几内亚方营业执照复印件(必须提供)。
     B、邀请人的护照复印或身份证复印件
5、中方英文派遣信 原件1张: 中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)内容包括:申请人名
   字、护照号码、薪水、职务、出访巴布亚新几内亚目的(必须详细)出访时间、行程安排、旅费由
   谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国
6、中方公司资质证明: 
     A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
     B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
7、个人资料 :
     A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
     B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
     C、结婚证复印件(如果已婚).
8、财产的证明:  越多越好  银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等
9、表格: 1份  如实填写表格
10、机票:可改签的机票原件
11、无犯罪公证原件
 


  巴布亚新几内亚商务签证
     
签证资料:
 

暂无接待!


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往巴布亚新几内亚,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程