当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 大洋洲签证 >> 浏览签证

瓦努阿图签证_瓦努阿图旅游签证

瓦努阿图
  签证的类型: 旅游签证
签证有效期: 三个月
  旅游签证费 ¥1200
所需工作日: 10天
  商务签证费 ¥/
有效停留期: 不超过90天
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  瓦努阿图旅游签证
     
签证资料:
 

1:用英文正楷填写的申请表,表格需填写完整并由申请人亲笔签名。
2:提供一张二寸近期照片。
3:一本有效期不少于六个月的护照,日期从出发到瓦国之日算起。
   请提交护照原件及资料页首页的复印件一份。
4:旅游计划,行程安排,往返机票(预定)等资料。
5:在瓦努阿图的详细地址:
(a) 提供旅馆预定的证明  (旅游者)
(b) 在瓦亲友的详细地址   (探亲访友者)
(c) 旅馆预定证明或瓦努阿图邀请单位的详细地址  ( 商务访问者)
6:资金证明,证明申请人有能力支付旅行费用,请提交银行存款证明原件:
(a) 自付费用者——至少六个月以上的资金来源证明(存款已存六个月以上)。
(b) 由工作单位支付费用者——一份单位公函以及能证明你单位效益良好的证明,例如:营业执照,介绍材料,税单等。
(c) 由瓦方亲友、担保人支付费用者——在瓦资金证明或瓦法律承认的专业单位认可文件。
7:如您目前在工作,请提供您单位的在职证明和准假信。
8:提供您的中国‘户口本’以及身份证复印件。
9:探亲访友或商务访问的申请者需提供以下资料:
(a) 提供您在瓦国的亲友/担保人/邀请单位的邀请函及其‘法定声明书’,清楚说明此次访问的目的,双方目前关系等事宜。
(b) 提供您在瓦国的亲友/担保人/邀请单位的瓦努阿图身份证明,例如护照、居留证、营业执照等的复印件。
(c) 商务访问者请提供您工作单位法定负责人签发的委派函,清楚说明申请人的职务,访问目的和期限。
10:商务签证请提供政府机关的派出函或公函。

﹡请提供您所提交的材料的复印件
﹡请提供您所提交的中文材料的英文翻译件
﹡由瓦努阿图个人或单位提供的材料必须由瓦努阿图法定或专业单位加签确认
﹡签证处理时间一般是10个工作日,请您提前递交申请。
 


  瓦努阿图商务签证
     
签证资料:
 

暂无接待!


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往瓦努阿图,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程