当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 大洋洲签证 >> 浏览签证

新西兰签证-New Zealand_新西兰旅游签证_新西兰探亲/商务签证

新西兰
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 1个月
  旅游签证费 ¥1480
所需工作日: 领馆定
  商务签证费 ¥1480
有效停留期: 1个月
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  新西兰旅游签证
     
签证资料:
 

1.护照原件
A.申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。
B.护照在广东、海南、广西、福建,其他省市需要提供以上四省半年以上有效暂住证复印件
C.如曾有旧护照请提供.
2.照片4张,近期半年二寸白底彩色照片.  
3.个人资料原件和复印件各一份
A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.
4.中方英文放假信原件1份,英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. 
5.中方公司资料如下 
A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章一份及带完整公司抬头在职证明原件一份(必须提供).
B.名片:必须正确真实,可以联系到本人. 
6.个人财产证明越多越好 
A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币五万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等 
7.旅行计划原件,旅行的细节(旅行日程),请详细提供 
8.申请表原件1份,填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)


  新西兰商务签证
     
签证资料:
 

1.护照原件1本,
A.申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。
B.护照在广东、海南、广西、福建,其他省市需要提供以上四省半年以上有效暂住证复印件
C.如曾有旧护照请提供.  
2.照片4张,近期半年二寸白底彩色照片(与护照照片不同). 
3.个人资料原件和复印件各一份
A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件. 
4.中方英文放假信原件1份,英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. 
5.中方公司资料如下
A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章一份及带完整公司抬头在职证明原件一份(必须提供).
B.名片:必须正确真实,可以联系到本人.
6.个人财产证明越多越好
A.存折复印件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币五万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等
7.新西兰邀请方公司原件1份,邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.双方交易记录.行程安排及境外费用哪一方提供)     
8.申请表原件1份,填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格) 

新西兰签证特别说明:
1.夫妇同行  请提供结婚证复印件和婚姻公证书 
2.暂住者    必须提供有效的暂住证原件(半年前开始生效,如果新换证请一并提供旧证) 
3.退休人士  提供退休证复印件 
4.儿童和学生 
(1). 中英文关系公证书正本及出生证明副本,在校学生另外提供学校证明;
(2). 必须有成人带领,如与父母其中一方出行,需提供另一方的亲笔签名的同意书; 
5.前往探亲人士  提供新西兰亲友姓名、地址、电话及在当地居留的证件; 
6.商务签证  提交新西兰邀请函 

 


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往新西兰,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程