当前位置:广州旅行社 >> 签证办理 >> 大洋洲签证 >> 浏览签证

澳大利亚/澳洲签证-Australia_澳洲旅游签证_澳洲探亲/商务签证

澳大利亚
  签证的类型: 旅游/商务签证
签证有效期: 有效期1年
  旅游签证费 ¥1250
所需工作日: 10个工作日
  商务签证费 ¥1250
有效停留期: 可停留3个月
  签证客服QQ点击这里在线咨询 签证客服
签证热线020 - 84410162
 
  澳大利亚旅游签证
     
签证资料:
 

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可。 
5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签


中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
2、公司担保信  
  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
  (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
  (3)打印后需加盖公司公章签名

资产证明

1、银行存折复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。


特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件

注: 18 周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:

1 所有不随行父母的身份证复印件

2 所有不随行父母的同意函

3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

     75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详情

澳洲领事馆管辖范围:
广州领区:广东、广西、海南、湖南、云南、贵州、福建
上海领区:江苏、浙江、湖北、上海、安徽、江西
其他省份地区在北京领区办理(但暂时676签证都会转到上海领区办理)

纽西兰领事馆管辖范围:(其他省份及地区在北京领区办理)
香港领区:广东、广西、海南、香港、澳门
上海领区:上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建
 


  澳大利亚商务签证
     
签证资料:
 

个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张大一寸蓝底或白底相片

3、身份证复印件   新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。

4、户口本复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如已婚,请提供结婚证复印件。

5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。


中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章,如为申请人为法人代表需提供营业执照副本的原件。

2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。

外方公司资料
1、邀请函担保信  
  (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
  (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证
  (3)打印后需签名

资产证明
1、银行存折复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折(面试时可带复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
 


  签证规则和条件
     
 
1. 以上价格均为单价,币值为人民币,以上签证均需提供护照原件,护照有效期须在半年以上;
2. 所列的工作日为领馆办理签证所需工作时间,领馆休息日不计;
3. 我公司只负责代办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;如客人因护照及个人原因在出入境时遇到问题,我公司概不负责;客人手上未拿到护照及签证前,严禁出机票,凡因提前购买机票或安排后续行程而造成的损失我社不承担任何责任.我社只保证签证的真实性,客人在出境时遇到问题自行解决.价格如有变动,恕不另行通知,具体价格及所需资料以电话咨询最后确认为准.以上报价不含任何邮寄快递费用.
4. 签证申请后,领事馆如不签发签证,客人所提供的签证资料及缴纳的签证费不退还;
5. 客人提供资料必须真实,如因客人提供虚假资料而遭拒签我社概不负责;
6. 如客人之前有前往澳大利亚,必须提供上一次的出入境时间。
7. 如客人之前有申请任何国家签证而被拒签的,必须如实告知拒签原因及据签时间;

  选择我们的理由
     
 

签证涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司造成无法估计的 损失。
专业:选择我们,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
省力:我们全套的(预约、填表、代买保险、代办外交认证、送取签证)等服务,让您轻松省力。
省钱:有我们代理,有可能申请本人不需亲抵领事馆,给您节约宝贵时间和旅途费。

 
 

选择邮寄方式办理签证业务时,请符上此表格!

姓        名   手        机   Q   Q  
签证国家   加        急 是□       否□ 签证类别  
材料清单  
回寄地址  
注意事项
  1.      请与客服联系,确认签证所需提供资料,并准备好资料,邮寄到我社.
  2.      签证选择加急,将按加急件办理,具体加急费用,请以客服咨询价格为准.
  3.      查询签证进度,请通过客服QQ:1015694948 或 拨打020-84410162 咨询.
  4.      签证资料邮寄地址: 广州市海珠区昌岗中路211号之八(信和中心)1907室
  5.      收件人: 朱先生 / 冯先生   电话:020-84410162 / 84483820
 
 

商务签证办理流程