当前位置:广州旅行社 >> 旅游资讯 >> 签证须知 >> 浏览文章

韩国签证必备材料

文章来源:www.114lyw.com   作者:广州旅行社   时间2012年03月26日

  以下为韩国签证必备材料的详细内容:

  1、韩国商务签证所需材料:

  中方提供:

  ∷ 申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

  ∷ 1张两寸白底彩色照片

  ∷ 填写完整的签证个人资料表(填写签证申请表时,要填写现住址而非原地址,在电话号码栏内要填固定电话而非手机号)

  ∷ 申请人身份证复印件(需复印正反面)

  ∷ 中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)

  ∷ 中方单位在职证明

  ∷ 个人简历(从高中写起)

  ∷ 暂住证原件及复印件(除北京领区以外,户口在外地的人)


  韩方提供:

  ∷  邀请函原件(需含邀请事由,归国保证书和邀请期间、邀请目的、邀请对象、在韩停留期间、身份及财政担保等等内容)

  ∷  事业者登录证明(法人登记簿誊本)原件或固有号码证原件

  ∷  纳税事实证明(税务所签发)

  ∷  够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

  ∷  印鉴证明原件

  备注:政府机关及其下属团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免交第3和4项材料。

  韩国旅游签证必备材料:

  ∷ 申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

  ∷ 2张两寸白底彩色照片

  ∷ 填写完整的签证个人资料表

  ∷ 申请人身份证复印件(需复印正反面)

  ∷ 中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)

  ∷ 中方单位准假信

  ∷ 韩国旅游日程表

  ∷ 个人简历(从初中写起)

  ∷ 具有单独旅行经济能力的证明文件*经济能力以本人 (或者配偶) 的名义来证明,不能由代理人或者其他家人来代替(但学生可以由父母来代替);如使用配偶的证明文件,请提供结婚证复印件;学生使用父母的证明文件,须提供全家户口本复印件。

  ∷ 户口不属于北京领区者,需提供北京暂住证原件




本文转发自http://www.114lyw.com/news/qzxz_1573_1365.html,转载请保留出处。
文章关键词:韩国 签证 必备 材料
以上资讯均来源于网络,如有信息传递或传送失误,请及时通知管理员更正或删除。本站积极配合但毋须承担任何法律责任。