当前位置:广州旅行社 >> 旅游资讯 >> 签证须知 >> 浏览文章

多次签证

文章来源:www.114lyw.com   作者:广州旅行社   时间2012年03月26日

  国家名称:墨西哥                                   英文名称:Mexico                 国家首都:墨西哥城

  使馆名称:墨西哥驻北京大使馆           签证类型:商务签证              签证有效期:3个月、1年、5年

  收客范围:除广东,广西,海南,上海,浙江,江苏,安徽,江西,福建,湖南,外所有因私护照持有人

  所需时间:约8个工作日

  墨西哥签证所需费用:1200元/人  

  墨西哥商务签证办理所需资料如下: 

  1、申请者护照原件(护照有效期6个月以上 )及复印件

  2、四张两寸白底照片

  3、填写完整的签证申请表格

  4、申请人户口本和身份证的原件及复印件

  5、由申请人所在单位出具的介绍信,信中应注明申请人姓名、护照号和职务,还需注明申请人薪金情况和他在墨期间不领薪水的证明

  6、由墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会邀请函,邀请函中注明入境目的、开展活动及申请人的旅行费用 等情况

  7、申请人单位需提供以下两种手续的一种:公司营业执照和最近三个月的地税和国税完税证明或墨西哥外贸商务处出具的担保函

  8、如申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥服务费用由申请人所在公司负责

  9、如申请人是翻译,需提供材料证明其具有翻译能力

  10、如持亚太合作机制商务旅行卡,提供原件和复印件

  11、除以上材料外,申请人还需具备以下任意一点:月薪超过600美金 ;银行余额超过2500美金 ;信用卡最高额度超过1500美金 ;持美国签证;在本馆以前曾经获得过商务或旅游类签证;提供经常外来墨西哥的证明

  备注:

  受理:周一、周四9:00—12:00

  领取:周一至周五16:00-17:30

  交费:周一至周五09:00-12:00

  每月第一个工作日和最后一个工作日休息

  申请流程:本人亲自递交申请材料,面签后第五个工作日交签证费,后三个工作日可领取签证。如需要延长工作时间,使馆会打电话通知

  表格可用中文和西班牙文填写。代办需要委托书和亲笔签名,双方身份证复印件。



本文转发自http://www.114lyw.com/news/qzxz_1573_1358.html,转载请保留出处。
文章关键词:多次 签证
以上资讯均来源于网络,如有信息传递或传送失误,请及时通知管理员更正或删除。本站积极配合但毋须承担任何法律责任。